Мало тебя...

Елена Валяева
Любимый муж, люблю тебя,
Безудержно, безумно!
Хочу с тобой быть каждый миг!
И днём и ночью лунной.
Пусть 10 лет уже прошло,
А кажется - так мало...
И не хватает мне тебя.
Как раньше не хватало...

(28.02.2017 г.)