Весенняя рапсодия

Селена 8
Запела флейта,разбудила солнце,
Наполнив день мелодией весны,
Скворец запел на ветке у колодца:
"Весна пришла!" без лишней суеты.

Цветущая,прекрасная и звонкая,
В зеленом платье,из подснежников- колье,
Пьянящий взгляд,улыбка кроткая,
Ступает мягко по простуженной земле.

Обнимет всех,согреет,приласкает,
Теплом наполнит лица и сердца,
И лед,и снег вмиг на душе растают,
Лишь музыка в ней будет без конца!

Мир сделает звенящей песней Леля,
Подарит людям счастье и любовь,
И примет предложение апреля -
Стать модным кутюрье весенним вновь!

Одеть деревья в светлые наряды,
Земле в подарок- травяной ковер,
Влюбленным - волшебство и звездопады
И жаркий, несгасающий костер!