Для счастья немного надо!

Марина Жукова 5
Для счастья немного надо:
Спокойствие,чтоб в семье,
В бюджете,чтобы достаток,
Мир,доброта везде.
Здоровыми были б родные,
Нужды никогда б не знать.
И дом,как свою святыню,
От бед бы оберегать.
Чтоб после тяжелой работы
Усталость ушла б сама.
Чтоб провалились заботы,
Забыла б дорогу беда.