Я тебя слышу

Ксения Вавилова 2
А время опять бежит
Как теплый песок сквозь пальцы.
Прошу тебя, помолчи...
Не нужно вранья и фальши.

Услышу я каждый вздох,
Почувствую твои мысли.
Я знаю, что ты одинок,
И холодно...в этой жизни...

Не верить, не доверять-
Наверное, это выход.
Но можно и потерять-
Ведь счастье уходит тихо.

Колючим, как ежик стал,
И грубостью лечишь сердце.
Всю душу мне изорвал,
А я же хотела...согреться...

Оттаять от прошлых драм,
Забыть об ожогах на коже.
Услышать- я не отдам...
Ответить- и я тебя тоже...