Твоя девочка

Ксения Вавилова 2
Твоя девочка пахнет летом,
Так наивно и так тепло.
Шаг наощупь по парапету-
И впустил её в сердце своё.

Твоя девочка пахнет тайной,
Словно медом, не так как все.
Неожиданно и случайно
Уничтожив покой совсем.

Твоя девочка стоит страсти,
Так безудержно тянет к ней.
В ней одной есть кусочек счастья,
Свет в потерянном мире теней.

Твоя девочка- шаг к безумью,
Нервный, дерзкий, последний шаг.
И не спится опять в полнолунье,
И не сможешь уже- назад.

Не ищи у неё ответа-
Почему с ней душе светло.
Шаг на ощупь...по парапету...
И живёт уже в сердце...давно...