не обнаружен

Дари Пономарева
Душу наружу, не нужен,
Окружён,
Сломлен,
Простужен.
Забыт, но не забыл,
Сложен.
Безумно кружит
От вина и подружек.

Обижен,
Зажат,
Закажем ужин
С жюльеном и суши,
Боже,
Обнимает как душит.
Мчит,
Сжимается,
Не заслуживает, а служит.
Статен и слажен,
Без воды суша
Не живёт,
И не нужно.
Внутри смущён
И обескуражен,
В сердце лужа.
Долго стоит под душем,
Дышит,
Думает,
Обижает или обижен
Как в треках Скруджи.
Каменеет
Как от встречи с банши.
Жуёт буженину,
Сухари сушит.
Ни любви, ни дружбы -
Так лучше.
Бежит
Или убегает,
Не слушает
Ни других, ни себя
Безудержно.
Колючий
Как ёжик.
Извивается как ужик.
Не понимает как должен,
Не понимает, кому нужен.
Наушники шумят,
Морально осуждён
Или осУжден?
Не важно.
Мучается и мается.
Давайте жить дружно,
Если это возможно.

Жало сарказма втыкает в железо чувства,
Утыкается в подушку,
Превращает себя в жертву
Заведомо ложно.
Чувствует больше, чем должен.
Обожествляет и боготворит.
Мысленно перегружен,
Удушен,
Будто змеей укушен.
Сжигает мосты, а они не сгорают,
Прикрывает всё ложью.

Достал из спины ножик,
Ищет Брута.

Брут пока что не обнаружен.