Стихотворение для моего друга о любви и счастии

Ксения Крентовская
Задумывались ли вы, о любви на всю жизнь?
Ты полюбил и живешь до конца,
Говорят - "Всё не правда, любовь - миражи"...
Ты не причём, всё же любят сердца...

Когда ты увидел её и сердце трепещет,
Когда она рядом, не отрываясь глядишь,
Когла она рядом, эмоции плещут,
Когда она здесь, ты прямо дрожишь...

Но жаль что судьба злая штука,
Не можешь сейчас ничего поменять,
Всё строит жизнь не добрые шутки,
Я думаю надо сейчас подождать...

А может настанет момент, что придет твоё счастье?
Стараюсь помочь тебе как могу,
Ты должен владеть и характером, честью,
Наверное больше сказать не могу...

Я знаю что ты сильный парень,
И выдержишь ты, все несчастья пройдут,
Будешь наверное ты благодарен,
Что в трудное время я не уйду.

И знаешь в чем счастье? - У тебя есть друзья,
Ты никогда не говоришь им "Ребят!",
Они все поддержут в невзгоды, ненастье,
Ведь знаешь ты, как любят тебя...

И думаю правда есть в моих строках,
Надеюсь хоть как то подд;ржу тебя,
Я рядышком, брошка, я здесь, прям под боком,
Нашу дружбу ни чем не разлучат...

Спасибо что даришь мне счастье, и прям много-много,
Спасибо тебе, что пришёл ты в тот день,
Иначе бы щас было все по-другому,
Иначе бы было щас все набекрень...

Надеюсь, ты тоже рад нашей встрече,
Надеюсь, что чем-то хоть помогла,
И знаешь что круто? Сейчас я отмечу:
Ты даришь мне много любви и тепла...

Сейчас скажу тебе искренне,
Просто "Спасибо" за всё,
Моя жизнь стала очень осмысленной,
Хоть и в могилу всё не снесём...

Утёнок и брошка! Короче мы братия!
И просто горжусь я тобой,
И очень нужны нам с тобою объятия,
Я рада что ты не как все, ты - другой...

Тебе нужно же счастье,
И крепко сейчас обниму я тебя,
Ты не грусти, ибо приходит ненастье,
Спасибо за всё, что ты делаешь для меня...

16.12.15