36 000 000

Поэтический Императив Лк
Посвящается 36 миллионам современных стихов:

Поэтическая эра
Подошла и расцвела!
Где же та простая мера
Или магия числа,

Чтоб мы все стихи могли бы
Прочитать и оценить?
Будем впредь мы справедливы -
Надо те стихи любить,

Из которых самый лучший,
Как шедевр,превознесён,
Чтобы даже Вездесущий
Был в него слегка влюблён!





01.03.2017

Даже если условно признать каждый тысячный стих одним из лучших шедевров,то и тогда мы констатируем наличие 36 000 современных поэтических шедевров,которые остаётся всего лишь только выявить и поместить в соответствующий раздел современных поэтических  шедевров.Но для этой титанической работы необходимо организовать и привлечь к поискам 1 000 экспертов и критиков,каждому из которых достанется чтение по 36 000 стихов(или в среднем - по 100 авторов каждому).Если же участвуют всего 100 экспертов и критиков,то каждому по 1000 авторов(исходя из среднего количества стихов у автора - по 300 стихотворений).