***

Оли Камаро
От алых губ, до глаз в которых,
Смогла узреть бескрайний мир.
В объятиях нежною оковой,
Ты усмирил, мой дерзкий пыл.
Опавшим лепестком в ладони,
Нашла убежище себе,
Любовью ты меня наполнил.
Источник жизни мой, в тебе.
Дыхание южное как ветер,
Кружило голову слегка.
С тобой забыла всё на свете,
Мой океан, твоя река.
Впадаю, каждый раз до капли,
И растворяюсь в глубине,
Ты бездна, ураган, стихия.
Я дуновение по щеке.
Ты пляж с песком горячим в солнце,
Я след оставлю на тебе,
Ты птица вольная, в оконце,
Однажды постучавшись мне.
Тебя, увы не приручила, полет продолжил без меня.
С тобою все мне было мило,
Но жить смогла и без тебя.