1. Когда в мозгах - одышка

Бондаренко Александр Иванович
Мысль промелькнула в голове…
Но… - не поймал… -
В мозгах одышка…

01.03.2017г.

Это мой первый стишок-малышок в японском стиле.
Но не знаю, нужны ли Вам - люди, подобные мои стихоплетные судороги,
которыми и так забит весь наш портал.
Я на портале всего пару месяцев, но уже успел начертыхаться по поводу разных абсолютно бессмысленных и без всякой рифмы стишат. Авторы строчат их тысячами. Может Они считают, что если немногословны то уже и талантливы?
И подумал, а может и мне стоит попробовать - для общего количества? И решил закинуть удочку на Ваш суд?
Правда я понимаю, что для количества у меня не получится - стыдно как-то за качество будет!
Ведь чем короче стих, тем выше у автора ответственность за его содержание!
Ведь всего в три строки требуется заложить мысль, побуждающую к философскому домысливанию!
Ведь на этом эти стишки и держатся!