Я говорю с тобой

Александр Геннадьевич Хейфец
Пусть это лишь было короткое счастье,
Осталась громадная боль.
Я знаю ты скажешь 'слова все напрасны,
а дальше прости и уволь'.
Я знаю ты скажешь 'что жизни не стало
и я уж тебе не нужна. -
Чужая я была, чужая осталась,
твоя не жена'.
И я понимаю слова все напрасны
И все же я их говорю
'Что нет мне роднее тебя и прекрасней
и как же тебя я люблю'.
Увы, над судьбой мы порою невластны,-
Куда утекает река.
Но нет ничего что бывает напрасно
И к цели плывут облака,
И ветры шумят и качаются ветки,
И птицы кому-то поют,
И счастье в ладони одною монеткой,
И наше с тобою 'люблю'.