Ну, здравствуй, Март!

Наталия Лысенко 2
http://stihi.ru/2011/04/01/304

Ну, здравствуй, Март!   А помнишь, как  прощались?
И слезы  лили, что на целый  год
С тобою мы, мой милый, расставались...
Год  пролетел  стремительно, и вот

Мы  встретились!  Какой  же  ты  красивый!
Хотя  холодный, ветреный, шальной,
Всё тот же  нрав  колючий  и  спесивый,
Не властно,  видно, время  над  тобой!

Не  справиться  ему  с  тобою, скверным,
Мальчишка  ты  в  душе  и  сумасброд!
Мой долгожданный  Март... Весенний,  первый!
Шагай к  Апрелю... Пусть он подождет!

01 марта 2017г