В преддверии весны

Любовь Константинова Страница2
День февральский, будничный, обычный,
Снег с утра идёт, не устаёт.
Укрывает грязь дорог столичных,
Настроенье людям задаёт.

Город весь нарядный и пушистый,
В этой белоснежной красоте.
Шустрые сороки голосисто
Новости разносят на хвосте:

- Скоро март! Весна спешит к нам в город!
Скоро, скоро, скоро, скоро, скоро...