влюбленные

Ксения Вольче
Пересеклись как будто бы случайно
Замкнуло, заискрило и включился Свет
И бросились к друг другу так отчаянно,
Как будто ждали встречи  стони лет

Не помня про вчера, не ожидая завтра
Над пропастью с закрытыми глазами
Танцуем странный танец так азартно,
Как никогда ещё не танцевали

Слепы, глухи, безумны и поэтому наивны
По венам на двоих одна играет кровь
Пьяны, друг в друге, все равно невинны
Именно это называется Любовь?!