Я дарю свою улыбку людям

Лариса Серова
Я дарю свою улыбку людям.
Ничего себе не требуя взамен.
Если чаще,улыбаться,
Мы друг другу будем
Мир наш будет
Добр, Светел и Блажен !

*****************************

Улыбку свою я всем людям дарю

Ведь я люблю Жизнь

Весь Мир я люблю

И пусть говорят,

Что сумасшедшая, чуднАя

А я то , счастлива , что я такая !