Как мало

Бестолковая Женщина
Как мало говорим хороших слов
В поступках опрометчивых и нервных
И забываем ставить во главе любовь:
Фонит зима в глазах закономерно.

Но снова за окном поет весна,
Холодный взгляд становится влюбленным
И сердце хочет верить в чудеса,
И просятся цветы на подоконник.