Погожий день

Анатолий Деминов
День прозрачен как стекло.
Снег на крышах истончился.
Пусть не жарко,но тепло,
Впрямь февраль поторопился.

Холодам ещё стоять.
Завывать седым метелям.
От ветров сквозных стонать
Тополям,берёзам,елям.

Не весна ещё,но всё же
С крыш дождём бегут капели.
В этот зимний день погожий
Так чудесно,-как в апреле!