на Песни счастливой зимы прд

Поль Воронцов
Значит это весна,
Я надеюсь пришла
Песни зимы схоронить
Себе дней их простить
Я устал от тоски
Серых дней у реки
И от ветра, что режет кусты
Мне бы сейчас теплоты

(переделать или удалить)