***

Дарья Никифорова
Навязывать помощь больше не стану -
Отказ и снова отказ.
Теряю силы, теряю, теряю...
За разом раз
В штыки упираюсь и в кровь раздираю
Кожу с ободранных рук.
Тебя я теряю,
Мой милый, сердечный друг.
Я больше не знаю, могу ли помочь,
И хочешь ли этого ты.
Возможно, не время, и ты не готов,
А после вернутся ль мечты?