дорожная зарисовка

Зоя Крепс
Распустила косы зимняя метелица,
Снежною поземкой над дорогой стелется.
Ветками деревьев,как плетьми играет,
В множестве снежинок лес безмолвный тает.

Ели хорошеют в серебре хвоинки,
Взгляд очаровали зимние картинки.
Белым покрывалом выстланное поле,
Нет страны прекрасней и дороже боле!!!