Я к тебе на свидание лечу...

Раиса Викторова
               

Я к тебе на свидание лечу,
Мой далёкий берёзовый край.
Повидать земляков я хочу
И места, что воспел Николай.

Искупаться в любимой реке,
Прошептать ей: «Меня ты прости,
Что живу от тебя вдалеке»,
Подержать её воду в горсти.

Всё, о чём я мечтала, сбылось,
И, когда отправлялась я в путь,
Показалось, что вслед донеслось:
«Ты меня вдалеке не забудь»!