Всемирный День Кошек!..

Детство Босоногое
Если в доме Кот иль Кошка, -
То и Стрессы. . . НИПОЧЁМ !
Главный Пост у них - Окошко !
Ну, а гуру - Куклачёв ! ! !

В Цирк ходить - уже НЕ надо !
Представленья - целый день !
В Марте. . . Мастера Эстрады
Все поют ! Ведь им НЕ лень !

На деревьях, на заборах !
И на крышах. . . иногда !
Соло, трио, можно. . . хором ! -
Наслаждайтесь, господа ! . .



       * * * * * * *


       1 Марта 2017 г. 12: 23




       С Праздником ! ! !






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007