Возвожу на пьедестал чушь...

Татьяна Кузнецова4
                Тина Шотт  "Жить-любя"



Возвожу на пьедестал
Чушь,
Что с годами обрела
Вес.
Нам стесняться ни чему
Уж,
Коль однажды подтолкнул
Бес.
И послал Господь с высот
Знак,
Что была не просто так
Связь,
Что разбавила она
Мрак,
Не давая пасть лицом
В грязь.
И касается щеки
Тень
Тех ушедших далеко
Лет.
За окошком у меня
День.
Твой исчез давно с земли
След...

28.02.2017.