Могли бы

Софья Шувалова
Как сильно мы могли б любить друг друга!
Так, что не застала б нас разлука.
У нас была бы вечность впереди
В совместности  пути.

В ночи я б засыпала на твоем плече,
А днем светило б солнце ярче.
Мне сладок был бы даже сотый
Поцелуй: Он мне всегда особый.

И будучи в довольстве сытом
Мы не побрезговали б и бытом:
Ждала бы я тебя с работы,
Я отложила б вовсе все заботы.

Я счастлива была б как никогда,
С тобою счастлива всегда.
Нас в век не одолела б скука,
Ведь мы любили бы друг друга.