Весенняя сладость

Нина Татаренко
Блеск хрусталя подружился с листвою,
Иней укрыл все деревья в лесу.
Солнечный луч сединой золотою,
В танец любви приглашает весну.

Жарким объятиям,  ласкам безбрежным,
Больше не может зима устоять.
Сладость весны, как поток быстротечный,
Зимнюю спячку спешит соблазнять.





Фото из интернета. Спасибо автору.