Единство и борьба

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Единство и борьба



И гений, и комар – мы все равны:
Собака, вирус злой или микроба,
Живущая в соках живой травы
Или в урчании больной утробы.

Один закон, судьба одна.
Родились вместе – вместе сгинем.
Цепь оборвётся, если у звена,
Хоть одного не хватит силы сгиба.


28.01.2017 04:40