А где мне взять такого парня...

Владимир Кабаков
Четверть века прожила,
С кем я только не спала,
Кого я только не любила,
Все пустое, все не мило.
И теперь совсем одна.
Вот такие времена.
Ну, где же взять такого парня,
Исполнял чтоб все желанья?
Днем к подъезду на феррари,
В ночь с гитарой под балконом.
Лишь со мною на Гоами
Топал молча по газонам.
Чтоб готовил и стирал.
И весь день чтоб целовал.
Ласков был со мной, как мать.
На руках носил в кровать!

Где такие парни бродят?
Что-то, девки, не видать!

Напрасно, девки, не ревите,
Лучше тщательней ищите!