Март настал. Штришки

Алексей Мурашов
За окошком март настал -
Для Весны дорожка,
Кот за кошкой побежал,
Одурев немножко.

Разливается питье
Мужикам в беседке,
Вновь не спится, е-мое,
По ночам соседке.

Обсуждают пентагон
Старички на лавке,
И душа, набрав разгон,
Требует добавки.