***

Наталья Тельменева
Поговори со мною в тишине... Пойми все то, что так сказать хочу. Не надо слов, взгляни в мои глаза. И прочитай в них то, о чем молчу. Пойми все то, что прячу я в себе. Прочти все это по глазам. В молчании моем немом одна лишь фраза НЕ ОТДАМ... Хотя, ты знаешь, я переживу. Коль ты уйдешь. Обратно звать не буду... Я все переживу и все забуду... Пусть даже это будет ложь. Во благо ложь. Другого шанса нет. Коль рвать то до конца... Да по живому... И нет других путей вперед. Мы выбираем. Таковы законы.