Воспоминания

Ики Миш
я вспоминаю шепот звезд,
и сотканное ими покрывало.
и сладостный любовный гнет,
давящий нежно, и кричащий "МАЛО!"
да да, нам не хватало ночь-часов,
нам не хватало чудного дурмана.
но вот, душа закрыта на засов,
и ноет , ноет , в сердце рана.
нас холодом обдал ночной туман,
нас остудило пылкое желанье.
и шепчет ночь, обман обман обман....
а синева небес хранит молчанье.
я на прощанье локоны твои целую,
чуть прикоснусь губами в память,
и лунный свет,чуть по тебе тоскует,
и образ твой, тихонько будет таять....


ты вспоминай седую ночь,
и звезд ночных сиянье слез.
и лунный летний тихий дождь
и забытье туманных грез....
ты вспоминай, ты вспоминай,
ты памятью вдруг позовешь,
цветущий наш любимый май,
как сына нашего ты назовешь,
ты вспоминай ты вспоминай....
окно в ночи дырой безмерной,
и пламя догорающей свечи,
и то что было, было первой,
но только, только не молчи...
ты вспоминай ручья серебряные струны
прохладу ласки, жаркий поцелуй,
как в страсти мы были безумны,
укрывшись одеялом лунным...
но все прошло... и ты свечу задуй...
пусть темнота окутает дурманом,
пусть ветка скрипом тишину разбудит,
и мир придуманный обманом
вдруг пропадет, и нас совсем забудет....