акулы уже заждались

Тинара
доброе утро, стерва
да, это очередное обращение
к самой себе
которая не может встать с утра
ибо  ночью где-то шаталась

расскажи, какого хрена
я продолжаю тебя вынашивать

в своей груди

я могу поклясться, что знала тебя
как самую милую
тихую и поднебесную маленькую девочку
которая не знала таких людей
которые бы подвешивали
всех своих демонов на веревке
и смеялись, туша о них окурки

как тебе шутка?
мисс, как вам шутка?

окунись с головою, не вынырни,
не спасись
не выкрутись из петли
шагай по краю
акулы внизу, за бортом уже заждались
твоей шкурки со вкусом стали