В ре миноре навсегда!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Взмокшее счастье» Иван Кривов
                http://www.stihi.ru/2017/02/28/5857
Вот прорвАло так прорвАло,
Свечи, аромат сандала,
Забродившее  вино
Тянет  нас с тобой на дно,
Там  где страсть давно прокисла,
Не  игристое игристо,
Где  как дни текут часы,
Где  с тобою мы одни,
Где  нужна большая встряска
Чувствам  нашим! Свистопляска 
Кутерьма, и суета,
Кровь  с аорты не стекла,
Где растерзанный кадык
В  такт кровати дрыг-дрыг-дрыг,
Там  где только ты и я,
В  ре миноре навсегда!
28.02.2017 17:17

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.