Выходит, песня до конца не спета

Петр Голубков
Раз Баба Марта стукнула в окно,
Выходит, песня до конца не спета…
Хоть смерть кружит над всеми нами, но
Весна пришла - и, значит, будет лето!

Теперь пойдут петрушка и укроп,
А там, глядишь, поспеет и редиска,
А, значит, грех – спешить ложиться в гроб,
Грех - выбывать из дружеского списка…