Грусть

Марат Нургалиев
Ласковая, милая, родная...
Жизнь моя любимая, судьба...
Без тебя мне нет на свете рая.
Пусть к тебе летит моя мольба..

Где же дни прекрасные с тобою?
Нет, их не вернуть, моя печаль...
Сердце среди ночи волком воет,
И зовет меня в ночную даль...

Знаю, не поможет покаяние,
И стихи мои- нагая боль...
Помнишь как давал я обещание
Долететь, доехать, быть с тобой?..

Мне моей любви нести проклятье.
Сам виновен, мне за все платить.
Если б только мог все предсказать я...
Если б только мог все изменить...