Хрупкой

Амулетов Саша
Равным.
  Противоборством.. наше с тобой SOSтояние,
     Дерзким бараньим упорством, гендера одеянием.
          Марсом брутальным.  Венерой, рдяно-пылающей.
              Стервятником и.. vip'sтервою всех и вся поучающей.
______________Нежно съедающей_с трепетом, мозг_осторожно
______________Ложечкою серебряной, будто сырок_творожный.
               Робко  глотая,  со смаком___междусобойчик  лелея,
          Слабостью прикрываясь, браком и прочею ахинеей.
     Розой смущаясь__в вуали, загадочной незабудкою.
  Инопланетною тварью.. преДанной! Кошкою.
Хрупкой.