Весна!

Эльхан Пя
        ВЕСНА         
  На волне моей души.

ВЕСНА ПРИШЛА! КАКАЯ
РАДОСТЬ!
Живительная сила жизни,
и, прелести чудесной
И подпевает ей, природа.
Наш - Общий праздник!
Состоящий, из, музыки,
Любви, Тепла, и ароматов.

И в эту пору, дней
прекрасных
Я посылаю искренний привет.
Желаю всем
- Прогнать печаль, и скуку
Всем радоваться жизни!
Вдыхать пьянящий воздух.
И быть довольным, тем, что
- слышим, видим, дышим...
 
Искренне желаю
– Здоровья крепкого,
как сталь. Богатства,
Счастья, и, Удачи всем!
Всем, без исключения!
Всех вас я поздравляю
от души!

ЭльХан.