В чём сила, Друг?

Дарья Никифорова
В чём сила, Друг? Моя в любви.
Но ты так это и не понял.
Спилить углы ее просил,
Но без нее мой дар негоден.

В чём сила, Друг? Твоя в уме,
Бесстрастном, даже беспощадном.
Он отрицает всё извне,
Что логике не будет свято.

В чём сила, Друг? Моя в любви,
Но ты так это и не понял.
Теперь же без нее живи,
Я не держу, твой путь свободен.

Но отпусти меня и ты,
Без горьких слёз, без шантажа,
Ведь все несмелые мечты
И так разрезал без ножа.