Чудеса...

Николай Страхов
Чудо рождается просто,
Утро, звонок или запись
Кофе, поджарены тосты
Кружко-кофейная надпись

Нам говорит, что всё будет
И хорошо и отлично!
Подумай. а разве не чудо
То, что бывает привычным?!

Песни восторг Алконоста
Сны, что увидены ночью...
Чудо рождается просто!
Если мы очень захочем!!!

(с) OldPolkovnik