К Т

Горбачёв Алексей
Мне правда вериться. и хочется чтоб ты.
Смеялась звонко,но важнее искренне.
Пойми-эти желания просты,
Они лишь только кажутся немыслимыми,

Чтоб ты была всегда,сейчас и раньше.
Не важен времени тут равномерный бег.
Не важно даже то что будет дальше.
Ты в этом мире лучший человек!

Храни себя,и всех кто будет рядом,
и говори,что хочешь говорить,
Ты есть,и больше ничего не надо.
Лишь ты способна путь мой озарить.