Увижу скоро снова я весну

Тахир Ибрагимов4
   Увижу скоро снова я весну
   Ее дыханье в каждой новой строчке,
   Хотя февраль похоже не одну
   Еще свою покажет заморочку.

   Уйди,дружище, ты уже не мил,
   Но он однако против раставанья.
   И из последних биться будет сил,
   Чтобы продлить свое существовонье.

   Проглянет солнце - тучей заслонит.
   Пробьется зелень - наледью укроет.
   То лужи все до дна заледенит,
   То новые сугробы понастроит.

   С утра опять кружилася метель,
   Закрыв собою улицы и небо.
   А через час затикала капель.
   Растаял снег,как-будто бы и не был.

   Все чаще ты являешься мне в сны.
   И дела нет до Кать,Марусь и Ленок.
   Я по тебе ловлю приход весны
   В румянце щек,открытости коленок.

   Какая нынче яркая луна!
   Весь Млечный путь как-будто засветился.
   Сегодня многим будет не до сна
   Особо тем кто любит иль влюбился.