Цветное стихотворение

Мурманчанка
Фиолетовые звуки.
Фиолетовый мотив.
Фиолетовые руки.
Фиолетовый прилив.
    Розоватые ресницы.
    Розоватовая марь.
    Розоватые зарницы.
    Розоватовая даль.
Красные следы заката.
Красная в глазах печаль.
Красная любовь когда-то.
Красного здесь мало. Жаль.
    Синие следы залива.
    Синее мерцанье звёзд.
    Синяя пурга завыла.
    Синий через пропасть мост.
Голубоватые рассветы.
И голубые небеса.
Голубоватые фиалки
И голубая в них роса.
    Оранжевые блики солнца.
    Оранжевой ромашки круг.
    Оранжевое пиво льется.
    В оранжевой рубашке друг.