Внутри меня живущий демон...

Дмитрий Артис
***

Внутри меня живущий демон
был занят всю неделю делом:
спиртное пил за семерых,
гоняя демонов твоих.

Нехватка сна, плохая пища,
глаза чернее пепелища —
мой демон выдохся, затих
в ногах у демонов твоих.

2017 г.