Иллюзия реальности

Талант Гениальнович Парнасов
Реальность мечты иллюзорна,
Ошибок себе не прощу,
И слов золотистые зёрна ,
Я в сердце своём проращу.

Молчания рвётся плацента,
Достаточно грезить вчерашним,
Надрывно, с любовным акцентом,
Все чувства бросаю на пашню.

Чтоб в душах взошли посевы,
Весь свой применю талант,
Надеясь что я - как и все вы,
Могущественный Экс- атлант.