Надежда. Из рецки

Идущая Следом
Надежда есть двух видов.
Слепая и сопутствующая еще не достигнутой цели.

Мы находимся в уме. Кто постоянно, кто нет. Важен сам факт его управления.
И забегание в будущее- надежда- это подруга ума.

Если ты имеешь опыт, который тебя приближает к цели, то надежда имеет реальную возможность воплощения.
И она не является фантазией....
Потому что она проявляется в сейчас, имея связь с будущим...

Это иное состояние, но других слов нет для обозначения...


От будущего вы ждете прошлого, когда ваш единоправный хозяин- ум.
Если ты умеешь опыт проживания в здесьсейчас- в настоящем, то нет ни будущего, ни прошлого.