Вся боль от несказанных слов...

Дарья Никифорова
Вся боль от несказанных слов,
Они и не будут сказаны.
Пока что ты к ним не готов.
Мои слова, твои мысли не связаны.

Не поймёшь и не примешь их ты.
Скажешь: "Сказка!". Возможно, и прав.
Только я, с моей высоты,
Так сужу. Вновь сижу, промолчав.

Вся боль от несказанных слов.
Но они и не будут сказаны.
Никогда ты не будешь готов,
Нет не будешь когда-либо, вряд ли.