образец

Наталия Рябухина
жизнь весной заволокло
до, продрогшей в хлам, макушки,
как- то вдруг ушли игрушки
в жертву-жертву..

было зло,
холод,
нелюбовь
и угол.
в этом псевдопузыре
сам собой спелёнут туго,
сам лечил и сам болел,

сумасшедствующий кто-то
сумасшедшего бивал,
в этом хаосе работа
над собой- как та халва,
рассыпалась тленной крошкой,
а "вражок" играл свой век...
всё-
загнулась неотложка,

вышел- целый человек,
снял тулуп, бинтов ошмётки,
вымыл начисто лицо,
чуб пригладил жёсткой щеткой,
оказался- образцом..
обнаружилась фигура,
платье,
туфли с каблуком

время, плачь по мне, я- дура,
плачь..
но главное- по ком..