Весеннее - шкодное...

Пахом Шевченко
Жизнь - сплошные репяхи,
Кочки да ухабы...
Куролесят мужики,
Греховодят бабы.
И у девки что порой
С виду тише мыши
Тараканов три ведра
Прячется под крышей.
Вроде тихо всё кругом -
Радуется око,
Но уже полно чертей
В омуте глубоком.
И не знаю , кто чертям
Отдаёт приказы ,
Но покою не дают
"черти-водолазы".
А девчонка сей же миг
Обернется ведьмой
И шабашит во хмелю
С ночи до обедни.
А всему виной ВЕСНА
Да АМУР-проказник...
Просыпайтесь мужики!!!
Скоро Женский праздник.

1 марта 2017 г
картинка взята с интернета
благодарю автора.