Первый день весны

Константин Дейнеко
Гоните прочь тоску, сомненья!

Пусть раздаются шутки, смех!

Сегодня – первый день весенний,

И с этим поздравляем всех!

Всё тянется навстречу жизни,

Всё пробуждается от сна!

Мы всем желаем оптимизма!

Пусть в сердце к вам придёт весна!