Прикосновенье

Оксана Волян
Через Твое Слово к Тебе прикасаюсь
И от всех болезней моих избавляюсь.
Благодарю, Боже, что нас не оставил;
Хочу Тебя прославлять, как Иисус прославил.

Но смогу прославить только быв с Тобою,-
Без Тебя слаба я, а сильна с Тобою.
Ты даруешь музу мне, меня вдохновляешь,
Через мое сердце Себя прославляешь.

Разумом и сердцем с детства я с Тобою,-
Ты заботился о мне, наблюдал за мною;
Надо было - исцелял и учил, и вразумлял;
Вот уж семьдесят три года Ты меня не оставлял.

Благодарю, Боже, за Твою заботу,
За любовь Твою и нежность, и за всю работу;
За моих грехов прощенье и за дивное терпенье;
И за слезы, и за радость, и за все благословенья!