Приближение весны

Автомонова Елена
Зиме - конец,
Весне - начало.
И даже дня нам стало мало,
Чтоб всё успеть,всех посетить!

Приятна эта кутерьма,
Ведь надоела нам зима.
Её морозы и метели,
И злые ветры надоели!

Наступит март. Прибавит день.
И зазвучит опять капель.
Как будем радоваться мы
Уходу матушки-зимы!